«Музыкальный фольклор как средство развития чувства музыкального ритма у младших школьников на занятиях в фольклорной студии «Купалинка».
«Музыкальный фольклор как средство развития чувства музыкального ритма у младших школьников на занятиях в фольклорной студии «Купалинка».
Дата публикации:
Дата события:

13 ноября 2021 года Дом творчества принимал в своих стенах руководителей и педагогов Городского методического объединения фольклорных коллективов Санкт-Петербурга.

Педагоги студии «Купалинка» Амосовская Мария Борисовна и Щемель Евгений Васильевич показали открытое занятие на тему: «Музыкальный фольклор как средство развития чувства музыкального ритма у младших школьников на занятиях в фольклорной студии «Купалинка».

Руководитель Городского методического объединения Попова Ирина Степановна тепло отозвалась о работе педагогов и пожелала фольклорному коллективу «Купалинка» дальнейшего процветания.

123456

Полезные ссылки
Уполномоченный по правам ребенка Комитет по образованию Санкт-Петербурга Аничков дворец Официальный сайт Администрации Красносельского района Санкт-Петербурга Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга Комитет по образованию
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы Единый календарь событий Нормативные правовые акты в Российской Федерации Персональные данные Профилактика негативных явлений среди несовершеннолетних Минпросвещения России