«Школа красоты для юной леди» впервые участвовала в движении WorldSkills
«Школа красоты для юной леди» впервые участвовала в движении WorldSkills
Дата публикации:
Дата события:

Творческое объединение «Школа красоты для юной леди» впервые участвовала в движении WorldSkills в компетенции «Визаж и стилистика», который состоялся в феврале 2022 г.

🟤Соревнования проходили в Академии индустрии красоты «Локон» для ребят 14-16 лет по компетенциям «Визаж и стилистика» и «Эстетическая косметология». Юниоры WorldSkills демонстрируют мастерство в сложных конкурсных заданиях чемпионата.
Конкурс WorldSkills раскрывает и реализует таланты и способности детей. Задания в конкурсе очень интересные, охватывающие разные стороны, позволяющие проявлять креативность, творческую фантазию, желание продвинуться вперед в своих знаниях, умениях и навыках.

🟤Будущим художникам по визажу было необходимо за три часа создать моделям сказочный образ «Жар-птицы». Участники использовали в работе различные художественные техники и рисунки, учитывая при этом индивидуальные особенности модели.

🟤Главное, что дает участие в движении WorldSkills – это успешность. То есть, школьники приобретают ощущение того, что нет ничего невозможного, что можно добиться успеха в любом деле.
Участников в этом году было много, конкуренция высокая!

Благодарим всех организаторов конкурса! Нам было интересно на всех этапах. Спасибо всем за профессионализм!

4е43е45

 

Полезные ссылки
Уполномоченный по правам ребенка Комитет по образованию Санкт-Петербурга Аничков дворец Официальный сайт Администрации Красносельского района Санкт-Петербурга Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга Комитет по образованию
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы Единый календарь событий Нормативные правовые акты в Российской Федерации Персональные данные Профилактика негативных явлений среди несовершеннолетних Минпросвещения России